Sunday, 20 August 2017 - Buka jam 01.00 - 23.00 WIB , Hari Besar-Minggu libur
Home » Testimoni
  1. Fitri Patmawati

    awalnya saya degdegan belanja di majuin.com karena pertama kali belanja online, tapi setelah tanya-tanya dan dilayanin dg ramah akhirnya jadi nyaman dan langsung blanja skr pesanan sudah sampai, makasih majuin.com 🙂

  2. Zahra A Khairunnisa https://www.facebook.com/zahraaqila.khairunnisa

    Senengnya bisa belanja murah dan emang mudah juga,
    sempet bingung sih kemarin kok banyak banget ya sekrang toko online yang menyediakan berbagai macam pernak-pernik,
    nemu ini http://www.majuin.com/
    saya shalut dengan pelayanan dan kesabarannya team majuin.com saya pesan kerudung skr sudah sampai 😀
    terima kasih, saya bantu share aja ya, mudah2n terus maju toko onlinennya, aamiin

  3. Hera Nurmaira

    Webstorenya cantik, kayanya yg punyanya juga cantik hehe, sist adain pernak-pernik dong yg murah dan sekalian mukena bali juga ya 🙂 ownernya bos oriflame juga pantesan hehe, semangat maju terus deh

  4. Willy Saputra https://www.facebook.com/willy.saputra.7146557

    Ramah ni yg punya webstorenya, ane mau beli sarimbit ni, cuma belum ada yg cocok, masih pesen ni ma mimin, mudah2n ada ntar ya, semoga maju terus ya min 🙂

  5. Adi Prayoga

    Gan, webnya menarik ni, gan sekedar masukan coba adain produk jaket ya gan, apalagi yang couple banyak yg minat pastinya, thx ya gan atas pelayanannya, nanti ane order lagi deh hehe

  6. Denia Prastianita

    Kaosnya mana gan? 🙂 menanti kaos couple dech, oh ya kaos couplenya yang murah2 ya gan

  7. Fikri

    waaaaah,,,, bagus bgt produk di majuin, jadi pengen beli ni aq,,

  8. siti inna sakinah

    eeemmh,,,,majuin.com memang okeee,,,the best dch,,,
    dr mulai atasan ampe bwahan smua ada dcnii,,
    khususnya buat akhwat2 yg suka berhijab,,,,,beli ajj di majuin.com,gk bkalan nysel deech,,,,,,insya allaah,,,,(soalnya aq dah pernah belii,heheee,,,).
    liat2 webnya ajj dah ketagihaaan,,aq pngeen belii smuanyaaa,,,,,heuuuu tp kga ada pulus nyaaa,,,hehee””’
    oiyaaa,majuin.com jngn mahal2 ych harganyaa,,heee,,,,

  9. Siti Irma Zarima

    iiiiiiiiiiiiiihhhhh baguss bangets web http://www.majuin.com pink,, suka dechh..
    produknya juga keren-keren,,, mantapp deh pokoknya, udda itu majuin.com jugga lengkap, untung nemu web ini, jadinya apa yang aq cari dapet juga dechh..
    mkasih banyakk yaa majui..
    semoga sukses trus

  10. Agus Muhaaram

    Gan, kalo jam tangan couple kayanya lebih bagus kalau ditambahkan. Jujur walaupun baru saya mampir ke majuin.com tapi rasanya nyaman ya, dilayani pertanyaan ane hehe walaupun ane belum beli. InsyaAllah ntar udah ada jam tangan couple mau beli ya gan

  11. Ajijah Marsah

    Geleng-geleng kepala aye, masih baru tp sudah lengkap pelayanannya kaya sudah lama, ane padahal cuman coba aja dulu tadi tanya2, tapi jadi kepincut pengen beli produk barunya jam tangan+sandalnya, hehe mudah2an sudah gajihan bisa beli, ssemoga majuu teruuuuss

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Ajijah Marsah
    Geleng-geleng kepala aye, masih baru tp sudah lengkap pelayanannya kaya sudah lama, ane padahal cuman coba aja »
  • Agus Muhaaram
    Gan, kalo jam tangan couple kayanya lebih bagus kalau ditambahkan. Jujur walaupun baru saya mampir ke majuin.c »
  • Siti Irma Zarima
    iiiiiiiiiiiiiihhhhh baguss bangets web www.majuin.com pink,, suka dechh.. produknya juga keren-keren,,, mant »
  • siti inna sakinah
    eeemmh,,,,majuin.com memang okeee,,,the best dch,,, dr mulai atasan ampe bwahan smua ada dcnii,, khususnya b »
  • Fikri
    waaaaah,,,, bagus bgt produk di majuin, jadi pengen beli ni aq,, »
* klik gambar produk

Kepercayaan Anda


Hotline : 08886235352 SMS Center : 085811111477 BB Messenger : - info.majuin@gmail.com